Follow by Email
Facebook
Facebook
Instagram
LinkedIn

Cibo biologico e naturale, perchè è importante

Uno sguardo alle recensioni dei nostri amici, soci e clienti

Dai collegamenti esterni sopracitati, potrete reperire segnalazioni e recensioni dei nostri ospiti. Vi suggeriamo inoltre di venirci a fare visita approfittando di una pausa pranzo, per poter verificare di persona la qualità del nostro cibo biologico e naturale.

Recensioni del Centro Macrobiotico Milanese

Alcune informazioni basiche sulla Macrobiotica

La cultura alimentare Macrobiotica deriva dallo studio delle forze antagoniste e complementari legate al ciclo dell’universo. Secondo approfonditi studi orientali, esse generano equilibrio fra i nostri corpo e mente rispetto al cosmo.

Alla base di questa dieta alimentare, vi è principalmente l’impiego di alimenti biologici e non industrialmente lavorati, in armonia con l’ambiente. Importante inoltre l’area geografica in cui viviamo e il rispetto della stagionalità, freschezza e conservazione dei cibi. 

Vengono impiegati alimenti semplici sia in termini di reperibilità che di utilizzo quali i cereali integrali come riso, orzo, farro, miglio, grano saraceno, etc.. Legumi come ceci, fagioli, lenticchie e verdure di stagione delle più svariate forme e colori.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *