Follow by Email
Facebook
Facebook
Instagram
LinkedIn

Cibo biologico e naturale, perchè è importante

Uno sguardo alle recensioni dei nostri amici, soci e clienti

Dai collegamenti esterni sopracitati, potrete reperire segnalazioni e recensioni dei nostri ospiti. Vi suggeriamo inoltre di venirci a fare visita approfittando di una pausa pranzo, per poter verificare di persona la qualità del nostro cibo biologico e naturale.

Recensioni del Centro Macrobiotico Milanese

Alcune informazioni basiche sulla Macrobiotica

La cultura alimentare Macrobiotica deriva dallo studio delle forze antagoniste e complementari legate al ciclo dell’universo. Secondo approfonditi studi orientali, esse generano equilibrio fra i nostri corpo e mente rispetto al cosmo.

Alla base di questa dieta alimentare, vi è principalmente l’impiego di alimenti biologici e non industrialmente lavorati, in armonia con l’ambiente. Importante inoltre l’area geografica in cui viviamo e il rispetto della stagionalità, freschezza e conservazione dei cibi. 

Vengono impiegati alimenti semplici sia in termini di reperibilità che di utilizzo quali i cereali integrali come riso, orzo, farro, miglio, grano saraceno, etc.. Legumi come ceci, fagioli, lenticchie e verdure di stagione delle più svariate forme e colori.

This article has 1 comments

  1. greek Reply

    Ultima nota, il  Centro Macrobiotico Milanese offre anche corsi di cucina macrobiotica nel pomeriggio sera, consultate il sito che vi indico sotto per maggiori approfondimenti sulle date.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *