PROF. ROBERTO MARROCCHESI, Laureato in Farmacia, naturopata e nutrizionista da oltre 30 anni, è consulente e insegnante di Macrobiotica e di Feng-Shui (geo-manzia cinese) dal 1979.

Il primo italiano diplomato al Kushi Insitute for Macrobiotic Studies di Boston. Ha collaborato e studiato con la vicinanza di Michio e Aveline Kushi dal 1977 al 1985. Arriva negli USA dove fino al 1985 studia e  fonda un’azienda di produzione di proteine vegetali e alimenti biologici come tofu, seitan, mochi e altro.

In Italia dal 1985 riprende a insegnare macrobiotica, medicine orientali, fisiognomica, nutrizione, shiatzu e dal 1989, feng shui, di cui ha fondato nel 1999 la branca italiana della “Feng Shui European School”. 

Ha insegnato fisiognomica, nutrizione e medicina al Kushi Institute d’Italia di Firenze e poi Milano dal 1985 al ’97; al Kushi Institute di Germania dall’89 al ’93 e all’Istituto Macrobiotico Internazionale di Kiental, Svizzera.

Cliccate qui per scoprire di più sul Prof. Marrocchesi

FEDERICA GIF 
• Healthy Yummy Recipes 
• Green Organic Lifestyle
• Youtube MipiacemifabeneTV 
• fbmipiacemifabene 
• Cookbook Più Ricette Sane Meno Ricette Mediche

“Ciao! Sono Federica Gif, benvenute/i su Mipiacemifabene 😉 un contenitore web che raccoglie ricette, foto, video, e news che riguardano una sana e gustosa alimentazione. Amo la cucina naturale; seguo il prof.Berrino e le linee guida del Codice Europeo per la prevenzione del Cancro. La mia cucina preferita è quella mediterranea e macrobiotica; tanti cereali integrali, legumi, verdura/frutta di stagione e occasionalmente un po’ di pesce. Il mio motto è “Più ricette sane meno ricette mediche”!”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cliccate qui per scoprire di più su Federica Gif

DEALMA FRANCESCHETTI
Terapista macrobiotica, food blogger, autrice e cuoca macrobiotica.

Ecco un estratto dal suo blog “Ho creato La Via Macrobiotica per farti scoprire le potenzialità della scelta consapevole del cibo, per rinforzare la salute e riequilibrare il corpo e la mente, attraverso ricette semplici, ma golose, per appagare il palato rinforzando la salute.”

“Non voglio “rappresentare” la macrobiotica, ma trasferire la mia personale esperienza quotidiana, il mio percorso sulla Via macrobiotica, sperando che possa aiutare anche altre persone, perchè su di me ha avuto un impatto enorme nel migliorare le mie condizioni di salute e la mia qualità di vita dopo tanti anni di malattia.”

Cliccate qui per scoprire di più su La Via Macrobiotica!

DOTT.SSA MICHELA DE PETRIS Esperta in alimentazione vegetariana, vegana, crudista, macrobiotica enella terapia nutrizionale del paziente oncologico.

Nata a Milano. Laurea con lode in Medicina e Chirurgia nel 2000 a Milano. Specialità con lode in Scienza dell’Alimentazione nel 2004 a Milano. Incarico di Medico Ricercatore in studi di intervento alimentare presso l’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano fino al 2008. Già Medico specialista dell’Ospedale San Raffaele di Milano. Dietologa libero professionista presso il Centro di Medicina Integrata Artemedica di Milano. 

Cliccate qui per scoprire di più su di Lei!

 

 

 

 

 

 

 

MAURA BOZZALI  Biologa, Operatore Olistico e Consulente Nutrizionale, esperta in Alimentazione Vegetale Naturale Energetica.

“Mi è sempre piaciuto cucinare, mettere le mani in pasta.  Io ho avuto il privilegio di pensare che era normale mangiare la pasta fresca fatta in casa (ravioli , tagliatelle, …) la crostata con la marmellata di albicocche raccolte dall’albero … Oggi so che non è così! …”

Cliccate qui per scoprire di più su di Lei!