Ecco le immagini della nostra Stefy durante le giornate ALIMENTAZIONE CONSAPEVOLE in Cascina Merlata e in Cascina Cotica svoltesi lo scorso febbraio 2020 a Milano.

 

Chi ha detto che mangiare macrobiotico è complicato? E come possiamo difenderci dall’onnipresente cibo-spazzatura?

Ne abbiamo parlato, illustrando forme di alimentazione alternative e passando in rassegna anche le principali tecniche di vendita del cibo-spazzatura. Un appuntamento prezioso per riflettere insieme sull’importanza della qualità del cibo e della consapevolezza alimentare dal punto di vista nutrizionale ma non solo, esplorando forme di alimentazione differenti, come l’importanza di una corretta alimentazione e la varia scelta proposta dalla cucina macrobiotica. L’incontro è stato organizzato da FederConsumatori Milano nell’ambito di «Apriti Sesamo», progetto finanziato dal Comune di Milano e nel quale Cascina Merlata è partner di una rete associativa coordinata da Auser Milano.

Non perdete i prossimi #eventimacro ! Scoprite La Macrobiotica Raccontata da Stefania

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *