Conferenze del Centro Macrobiotico Milanese

Dealma Franceschetti – 12 Febbraio 2019

“Una bellissima serata al Centro macrobiotico milanese. Eravate tantissimi! Grazie a tutte le persone intervenute e all’ospitalità speciale del Centro. In programma un ciclo di conferenze e un corso di cucina”

Dealma Franceschetti – Terapista macrobiotica, food blogger, autrice e cuoca macrobiotica. Diplomata a La sana gola nel 2008. Master Reiki del metodo Universale.www.laviamacrobiotica.it/blog

Ricciarda Del Balzo e Ilaria Mandolesi – 11 Marzo 2019

 “La consapevolezza del presente che incontra il piacere di mangiare” ! Vieni ad assaporare il MindFoodLove per sentire il sapore delle tue emozioni e smettere di mangiarle”

Maura Bozzali – 21 Marzo 2019

 Tanti preziosi consigli condivisi durante la conferenza “Risveglio di Primavera” circa la dieta da prediligere in questo periodo, gli stili di cottura, i cereali da favorire, le verdure di stagione da sfruttare a nostro vantaggio, ed i cibi da abbandonare o ridurre ed il perché possano penalizzare il nostro benessere 

Ecco alcune immagini della serata, percepita piacevolmente da tutti i partecipanti come arricchente e coinvolgente.

Maura Bozzali ” La mia rivoluzione “veggie” in cucina” – (Biologa, Operatore Olistico e Consulente Nutrizionale)  – https://ratatuja.net/ceraunavolta/

Maura Bozzali – 17 Giugno 2019

Cena con Conferenza: Aspettando l’Estate 

…una serata dedicata all’equilibrio alimentare durante la stagione estiva !
Ecco alcuni scatti dell’incontro! ….

Lorenzo Battistuta – 14 Settembre 2019

“Lorenzo Battistutta è prima di tutto un uomo che si è posto delle domande e che non si è accontentato di risposte vaghe o teorie poco applicabili alla realtà. Per anni ha studiato, ricercato e soprattutto osservato le dinamiche relazionali e non solo… ” 

…una serata dedicata alle Tre Intelligenze con ALCHIMIA RELAZIONALE, Vi aspettiamo alla seconda Conferenza con Aperitivo dove si parlerà delle 3 intelligenze: Emotiva, Razionale, Istintuale… guarda il mini video

Maura Bozzali – La Quinta Stagione – 19 Settembre 2019

Serata di condivisione alla Macro insieme a Ratatuja !

LA QUINTA STAGIONE: Tempo di raccolta e Lasciare andare.

L’arrivo dell’autunno è un momento molto importante, è la stagione della trasformazione e della consapevolezza. Facilmente però ci possiamo sentire anche confusi, un po’ ansiosi o addirittura paranoici e ossessivi, con fame nervosa e voglia di dolce. Oppure inspiegabilmente ci è venuto un raffreddore!

🍂🍃 Bene è il momento di lasciare andare il superfluo, di prepararci all’arrivo del freddo e alla diminuzione della luce.

E’ il momento di raccogliere la nostra energia! Come? Attraverso il cibo!

Maura ci ha raccontato come ☯️ alcuni alimenti possono essere preziosi alleati nelle nostre mani per trovare vigore e benessere….

 

Roberto Marrocchesi alla Macro – 2 Ottobre 2019

Una serata speciale con ROBERTO MARROCCHESI !  Grazie a tutti i partecipanti ! Ecco le  immagini della serata!

Il @centromacrobioticomilanese in collaborazione con Roberto Marrocchesi ed Accademia Oikos hanno tenuto la Conferenza con Aperitivo dove si è parlato dei Segni del Volto: La Fisiognomica Orientale, assaporando come consuetudine, un Aperitivo in perfetto stile Macro !

La lettura fisionomica o fisiognomica di un volto umano, ci racconta le caratteristiche della persona persona sia a livello di organi interni che di carattere emotivo.
E’ possibile capire molto di noi e degli altri attraverso l’osservazione di: tipo della fronte e dimensioni, le rughe e il loro allineamento le sopracciglia e gli occhi: colore, dimensione, distanza tra loro e la forma la forma del naso e la lunghezza orecchie, capelli e forma del viso !
Durante la serata tante sono state le informazioni che hanno permesso di comprendere meglio noi e i nostri vicini interlocutori ! 

 

Maura Bozzali – La Stagione Inverno – 15 Gennaio 2020

“Il freddo di questi giorni ha dato a @ratatuja nuovi spunti per la conferenza di mercoledi 15 gennaio scorso ! Abbiamo parlato proprio dell’Inverno, di come nutrirci per scaldarci, tonificarci e stare bene in salute!
Scontato?
Forse si … ma forse no! 😉
Ad esempio sai quale parte del corpo devi maggiormente tenere al caldo?
Sai che alimenti ti irrobustiscono e quali indeboliscono?
E perché paure e debolezze si fanno più accentuate in questo periodo?
Il cibo è uno strumento prezioso per aiutare non solo il corpo ma anche la mente!”
Ecco di cosa abbiamo parlato durante la Cena Conferenza, al termine della quale abbiamo intrattenuto gli ospiti gustando una calda e gustosa cenetta, in perfetto stile @centromacrobioticomilanese !